液壓支架網—液壓支架行業門戶網站

 找回密碼
 立即注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1027|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

零成本創業,人人都能做老板

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2015-9-20 09:44:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
零成本創業,人人都能做老板
煤機通電子商務平臺是一家“互聯網+”企業,是面向全國煤機相關產業提供快捷便利的網上交易平臺,煤機通電子商務平臺依托互聯網整合煤機行業資源、整合信息、傳播價值,塑造品牌的經營模式,引領行業,規范市場的宗旨,讓廠家與消費者在平臺上公平競價,規范自律,只買對的,不買貴的,平臺杜絕假貨,打擊偽劣,服務社會,創建品牌。
煤機通電子商務平臺是煤機行業的風向標,是創造品牌的基地!
煤機通電子商務平臺為您提供了會最新的行業資訊,并且擁有專業的售后團隊,提供完善的售后保障,網絡交易“一站式”服務;一端對接煤礦企業,提供采購省心,質量放心、售后安心、用戶舒心的“4S”服務;一端對接煤機廠商,提供銷售省心、回款放心、配送安心、賺錢舒心的“4S”服務。
煤機通電子商務平臺是您最好的選擇!
歷經2年的沉淀,我們已經擁有合作企業2000余家,合作煤礦1000余家,煤機通電子商務平臺僅2015827日當天的訪問量就8239人,這遠遠滿足不了市場的需求,期待伙伴的加入,共創輝煌!
煤機通電子商務平臺可以讓您零成本創業,人人都能做老板!
聯系電話:400-0467-966
          400-667-5488
聯系QQ:  2046574438
網址:www.meijitong.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 福彩3d千禧开机号码